التميز
نتمني منك اخي الكريم التكرم و التسجيل معانا لنكون اسره واحده

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

التميز
نتمني منك اخي الكريم التكرم و التسجيل معانا لنكون اسره واحده
التميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل بط بكينى

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل بط بكينى Empty طريقة عمل بط بكينى

مُساهمة من طرف رشة عطر الإثنين مارس 23, 2009 2:22 am

طريقة عمل بط بكينى Vc طريقة عمل بط بكينى


* وجبة صحية من البط (طريقة عمل بط بكينى):
* المقادير:
بطة تزن 1/2 2 كيلوجرام
ملعقتان صغيرتان ملح
1/3 كوب خل
3 ملاعق صغيرة عسل
3 أكواب ماء
6 شرائح زنجبيل

* الطريقة:
- تغسل البطة جيداً من الداخل والخارج بالدقيق والملح.
- يصب الخل على البطة وتفرك به من جميع الجهات ثم تترك لمدة أربع ساعات أخرى حتى يجف العسل عليها.
- يوقد الفرن ويترك ليسخن تحت درجة حرارة 375 درجة فهرنهيت.
- يوضع الزنجبيل داخل تجويف البطة.
- توضع البطة فى صينية وبها قليل من الماء.
- تدخل البطة فى الفرن وتترك لمدة 30 دقيقة ثم تهدأ درجة الحرارة قليلاًً.
- تقلب البطة داخل الفرن حتى تنضج ويكتسب جلدها اللون البنى ويصبح جلدها مكرمشاً كرسبى.
- تقدم البطة مع شرائح البصل الأخضر والخيار.

* تقدم هذه الوجبة = 6 مقادير.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 1604
السعرات الحرارية المستمدة من الدهون = 1347
إجمالى الدهون = 149.7 جرام
الدهون المشبعة = 50.3 جرام
الدهون المتعددة التشبع = 19.3 جرام
دهون أحادية التشبع = 71.1 جرام
الكوليسترول = 289 ملجم
الصوديوم= 1020 ملجم
البوتاسيوم= 881 ملجم
الكربوهيدرات = 10.4 جرام
الألياف= 0.5 جرام
البروتينات = 44.1 جرام
فيتامين (أ) = 746 ميكروجرام
فيتامين (ب6) = 0.7 ملجم
فيتامين (ب12) = 1 ميكروجرام
فيتامين (ج) = 13 ملجم
فيتامين (هـ)= 2 ميكروجرام
الكالسيوم = 52 ملجم
الماغنسيوم = 64 ملجم
الحديد = 9 ملجمطريقة عمل بط بكينى 41_f
رشة عطر
رشة عطر
مشرفه
مشرفه

انثى عدد الرسائل : 83
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
نقاط : 102
تاريخ التسجيل : 20/03/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى