التميز
نتمني منك اخي الكريم التكرم و التسجيل معانا لنكون اسره واحده

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

التميز
نتمني منك اخي الكريم التكرم و التسجيل معانا لنكون اسره واحده
التميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

......................الأرز المبهر..........ومحشى با لدياي........

اذهب الى الأسفل

......................الأرز المبهر..........ومحشى با لدياي........ Empty ......................الأرز المبهر..........ومحشى با لدياي........

مُساهمة من طرف رشة عطر الأربعاء أبريل 01, 2009 3:34 am

......................الأرز المبهر..........ومحشى با لدياي........ Attachment المقادير:


6 صدور دجاج مقطعة إلى نصفين كاملين.

250 غم من البصل.

250 غم من الجزر.

250 غم من البقدونس.

300 غم من البهارات العربية المشكلة.

1 كيلو من الأرز الأسمر.

30 مل من الزيت.

خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج.

الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.


طريقة التحضير:

ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون،

واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبيا وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة،

واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك ثم أضيفي الجزر والبازيلاء

على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة،

وغطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة

رشة عطر
رشة عطر
مشرفه
مشرفه

انثى عدد الرسائل : 83
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
نقاط : 102
تاريخ التسجيل : 20/03/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى