......................الأرز المبهر..........ومحشى با لدياي........
صفحة 1 من اصل 1
......................الأرز المبهر..........ومحشى با لدياي........
المقادير:
6 صدور دجاج مقطعة إلى نصفين كاملين.
250 غم من البصل.
250 غم من الجزر.
250 غم من البقدونس.
300 غم من البهارات العربية المشكلة.
1 كيلو من الأرز الأسمر.
30 مل من الزيت.
خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج.
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون،
واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبيا وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة،
واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك ثم أضيفي الجزر والبازيلاء
على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة،
وغطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة
6 صدور دجاج مقطعة إلى نصفين كاملين.
250 غم من البصل.
250 غم من الجزر.
250 غم من البقدونس.
300 غم من البهارات العربية المشكلة.
1 كيلو من الأرز الأسمر.
30 مل من الزيت.
خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج.
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون،
واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبيا وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة،
واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك ثم أضيفي الجزر والبازيلاء
على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة،
وغطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة
رشة عطر- مشرفه
- عدد الرسائل : 83
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
نقاط : 102
تاريخ التسجيل : 20/03/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى