طبق لحم بتلو المحشو بالخضار ..!!
صفحة 1 من اصل 1
طبق لحم بتلو المحشو بالخضار ..!!
طبق لحم بتلو المحشو بالخضار ..!! المقادير: 8 شرائح لحم بتلو 1 حبة جزر ,كبيرة, مبشورة 1 حبة فلفل اخضر ,متوسط 5 ملعقة كبيرة زيت ذرة ملح و فلفل الطريقة: - يقطع البصل والفلفل الأخضر إلى شرائط رفيعة بنفس شكل الجزر المبشور. تسخن ملعقة زيت في إناء أو طاسة. يضاف البصل و الجزر و الفلفل و يقلب لمدة 5 دقائق حتى يشرف على النضج. يترك جانبا ليبرد. - توضع شرائح اللحم بين طبقتين من الرول البلاسيك وتدق بمطرقة اللحم حتى تصبح رفيعة جد. - توضع معلقتين كبيرتين من خليط الخضروات فى أحد أطراف شريحة اللحم ثم تلف وتغلق الأطراف و الجوانب بخلة أسنان. - ترص لفائف اللحم فى صينية للفرن متوسطة الحجم. تكرر الخطوات مع باقى شرائح اللحم. - يضاف باقى الزيت إلى الصينية وتحمر لفائف اللحم على نار عالية حتى تصبح بنية اللون من جميع الجوانب. يضاف 1/2 كوب ماء وملح وفلفل. - تخفض النار و تغطى الصينية وتترك لتنضج لمدة 20-25 دقيقة حتى ينضج اللحم |
رشة عطر- مشرفه
- عدد الرسائل : 83
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
نقاط : 102
تاريخ التسجيل : 20/03/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى